2. Regionalliga
Zone H
1° Turno
Buchs 1 | - | Romanshorn 1 | 4 | : | 1 |
Bodan 3 | - | Flawil 1 | 3 | : | 2 |
Chur 2 | - | Thal und Umgebung 1 | 1 | : | 4 |
St. Gallen 3 | - | Rheintal 1 | 3 | : | 2 |
Rangliste
Rang | Club | MP | EP |
---|---|---|---|
1. | Buchs 1 | 2 | 4 |
Thal und Umgebung 1 | 2 | 4 | |
3. | Bodan 3 | 2 | 3 |
St. Gallen 3 | 2 | 3 | |
5. | Flawil 1 | 0 | 2 |
Rheintal 1 | 0 | 2 | |
7. | Chur 2 | 0 | 1 |
Romanshorn 1 | 0 | 1 |
Einzelresultate
Buchs 1 (1853) | - | Romanshorn 1 (1747) | 4 | : | 1 |
Erwartung | 3 | : | 2 | ||
Hans Göldi (2029) | - | Hanspeter Heeb (1920) | 1 | : | 0 |
Silvan Huber (1967) | - | Peter Eberle (1876) | 1 | : | 0 |
Werner Zogg (1857) | - | Armin Limacher (1870) | ½ | : | ½ |
Alexander Zogg (1694) | - | Hanspeter Zott (1669) | ½ | : | ½ |
Aleksandar Krstic (1718) | - | Martin Trösch (1399) | 1 | : | 0 |
Bodan 3 (1824) | - | Flawil 1 (1811) | 3 | : | 2 | |
Erwartung | 2½ | : | 2½ | |||
Erhard Krämer (1736) | - | Thomas Würth (1919) | 0 | : | 1 | |
Andreas Job (1737) | - | Raymond Peter (1906) | 1 | : | 0 | |
Michael Norgauer (1987) | - | Jürgen Draxl (1790) | 1 | : | 0 | |
Martin Schumann (1886) | - | Peter Simon (1751) | 0 | : | 1 | FF |
Heinz Aklin (1772) | - | Carlo Garlant (1687) | 1 | : | 0 |
Chur 2 (1769) | - | Thal und Umgebung 1 (1819) | 1 | : | 4 |
Erwartung | 2 | : | 3 | ||
Jakob Schmid (1749) | - | Marco Scruzzi (1662) | 0 | : | 1 |
Thomas Szepessy (1715) | - | Ruedi Affeltranger (1959) | 0 | : | 1 |
Andreas Michel (1872) | - | Ivo Walt (1882) | ½ | : | ½ |
Remo Bannwart (1689) | - | Beat Thür (1710) | ½ | : | ½ |
Martin Accola (1818) | - | Elmar Schneider (1880) | 0 | : | 1 |
St. Gallen 3 (1890) | - | Rheintal 1 (1892) | 3 | : | 2 |
Erwartung | 2½ | : | 2½ | ||
Uros Nisavic (1872) | - | Andreas Kezic (1903) | ½ | : | ½ |
Thomas Schoch (2004) | - | Rico Zanga (2118) | 1 | : | 0 |
Wolfgang Eisenbeiss (1796) | - | Urs Benninger (1864) | ½ | : | ½ |
Raphael Perrin (1809) | - | Samuel Büchel (1873) | ½ | : | ½ |
Halit Rexhepi (1969) | - | Fabian Jin (1703) | ½ | : | ½ |